Baca Lapak
081803657829 sms 081803657829 081803657829 cs@bacalapak.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Gara-Gara Facebook

Best Seller
KategoriBISNIS
Stok 50 pcs
Di lihat7 kali
Berat(/pcs)0.470 Kg
Harga Rp 245.000

Detail Produk Gara-Gara Facebook

MENGAPA BUKU GARA-GARA FACEBOOK DITULIS?

Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:

  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran…
  • Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli…
  • Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi hasilnya tak sebanding…
  • Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan…
  • Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno…
  • Atau… Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?

Atau mungkin Anda pernah:

  • Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming…
  • Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja…
  • Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami…
  • Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan hasil yang didapat

… dan pengalaman buruk lainnya

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!

Alhasil, buku ini sangat membantu Anda…

  • Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi
  • Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi
  • Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi
  • Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi
  • Newtork Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi
  • Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi

….dan masih banyak lagi

Produk lain BISNIS

Sale
Rp 1.495.000 2.041.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Dewa Selling
Harga Rp 1.495.000 2.041.000
Anda HematRp 546.000 (26.75%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 375.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMantra Covert Selling
Harga Rp 375.000
Lihat Detail
New
Rp 249.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJualan Laris dari Google
Harga Rp 249.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 249.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMudahnya Bikin Laporan Keuangan Bisnis Online
Harga Rp 249.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 249.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKIRIM EMAIL AJA
Harga Rp 249.000
Lihat Detail
Sale
Rp 876.000 996.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Makpreneur
Harga Rp 876.000 996.000
Anda HematRp 120.000 (12.05%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 247.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEasy Copywriting
Harga Rp 247.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 249.000
Order Sekarang » SMS : 081803657829
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGara Gara Facebook Ads
Harga Rp 249.000
Lihat Detail

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni

Hubungi Kami

081803657829
081803657829
081803657829
cs@bacalapak.com
081803657829
081803657829
081803657829
cs@bacalapak.com